Sie sind hier:Lea-BWVerleihungRezept Begrüßungscocktail

 

Rezept für die Lea-Begrüßungscocktails

Mixen Sie mit uns Lea-Star und Lea-Trophy

Lea-Star (alkoholfrei) Lea-Trophy
Rezept für Cocktail-Profis Rezept für Cocktail Profis
8 cl Soda 8 cl Sekt
5 cl Ananassaft 2 cl Apfelsaft (klar)
3 cl Crodino Biondo 0,5 cl Holunderblütensirup
2 cl schwarze Johannisbeersaft 4 cl Soda
   
Rezept für die Büroküche Rezept für die Büroküche
8 Esslöffel Sprudel ca. 1 Sektglas voll Sekt
5 Esslöffel Ananassaft 2 Esslöffel Apfelsaft (klar)
3 Esslöffel Crodino Biondo 1 Teelöffel Holunderblütensirup
2 Esslöffel schwarze Johannisbeersaft ca. 1 Sektglas voll Sprudel
   
Soda, Anananassaft und Crodino Biondo in ein großes Glas mit Eiswürfeln geben. Den Johannisbeersaft vorsichtig von der Seite reinlaufen lassen. Sekt, Apfelsaft und Holunderblütensirup nacheinander in ein Glas mit Eiswürfeln geben, anschließend mit Soda auffüllen.